中国的房价为什么调控不下来啊?

中国的房价为什么调控不下来啊?这网上(http://www.yyint.com)说的是真的不?
snjzcz123|2012-12-27 17:04

其他答案

lj20040717

就北京而言,北京流动人口太多,国家要通过房价维持经济增长

何乐乐 二手房经纪人电话联系

这关系到国家的经济税收 以及房地产所牵涉到的各行各业 房地产带动国家的经纪发展 提供各种工作岗位 所以只能控制它缓慢增长 至于降价那是不可能的

刘银 二手房经纪人电话联系百科详情

关系到太多了,

何青松 二手房经纪人电话联系百科详情

这是政策问题,人口是多,但是也要看平均每人每户占用掉多少面积。而且发展不全面导致部分城市房价高,部分则低。或许过几十年就会有好的发展了。

sf15201272679

这个跟很多方面有关系,制度,人口,信仰,素质。。等等。

j15982059586

没有为什么 中国是个社会主义国家

搜房网友

1.投资渠道少。股市不景气。买房是为一赢利保值的渠道。 2.房价和通胀同步,政府限制商品房价,提高多种税,地价竞拍。。。。。。。。 的政策违背市场规率每项新政都起道房价推波助澜的做用。没抓到问题的关建。 3,高通胀是推高房价的主要原因。房改之初二环房价900元左右每平米。是2年的工资每平米 现在二环的房应十万每平米,每月5000元工资的不在少数,从通胀的角度看房价没胀反而有 展开

wangweihl

人多房少,如果房价降下来,大家都可以买的起,那该卖给谁?