中介非常无理,晚一天交房租,需要两个月房租得违约金,我怎么办

conking|2012-12-27 16:54

其他答案

张瑶尧 二手房经纪人电话联系百科详情

找到房主,让房主出面解决!

卢志成 二手房经纪人电话联系百科详情

你一次性给他租金就行了,要么就不要租了,

麦康常 二手房经纪人电话联系百科详情

中介方也是按合同上的约束条款项履行,属于合法(相信合同上也有滞纳金条款)。但你说晚一天交就收到取违约金,这点看的可以商量,酌情处理,属于合情。

hejiannt

你签合同的时候这些就要看好,字是不能乱签的。不过签了之后,可以和房东协商一下,如果不行的话就只能按照合同办事的。

吴丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你们当时的合同是怎么约定,有情况要跟业主提前联系下。

刘洪源 二手房经纪人电话联系百科详情

晚应该有原因的,但一般都是提前一个月交清的,要理解,不要将生意做的太生硬。

汤蒙发 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同,还有就是跟业主交流,有些业主超过半个月都没事,当然得业主同意

廖其春律师

律师意见:显失公平,可以请求予以撤销。