世茂玉锦湾房子和环境是不错,但物管费实在太高,本来很想买,但想到以后的居住成本就有点怕了(来自成都世茂玉锦湾小区)

元浩|2012-12-27 13:08

其他答案

周继洪 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话的果然是个人

盘古帝神

房子前期的价值取决于开发商,后期的价值取决于物业管理,好的物业公司对楼盘的维护、业主的服务、小区的打造更专业、更严谨,物管费用不是低就好、最重要的是花的值不值。

lb2272

世茂玉锦湾的物业是上海南京世茂物业直接过来管理和服务,服务品质是很高的,梁朝伟、金庸和周星驰等都是我们的业主,相信我们的物业能满足他们这些高端人士的需求也一定能满足我们这里业主的需求!现在大开放商凡是自己的物业公司的,物管费都在3元多了!贵的还有4元多的!一个好的小区物业也是很重要的一个决定因素!

执着羔羊

世茂玉锦湾的定义是高端,加之小区内有洋房物管费稍微高了点,但是对您的物业起到了很大的保障,世茂的物管也是非常优秀的,价有所值

weiwei20100916

世茂玉锦湾在建设路这边是最高端的一个楼盘了,高端楼盘的物管费肯定会更高点,但是小区的管理绝对比一般小区好,而且物管好了对于你以后的准备拿来投资是个最好的保障