最近广州有没有新开发的一手楼盘。

xuxiongxiong|2012-12-26 13:23

其他答案

张声宁 二手房经纪人电话联系百科详情

番禺区珊瑚天峰

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

付芳 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司旁边有个骏御华庭 有时间可以联系我 能帮你搞到一些特价单位18320018106

覃杰斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。本公司代理了很多一手商铺和一手楼盘~如果您有兴趣投资商铺和一手楼盘。欢迎致电质询 覃生:13926268874 手上无数的街铺 写字楼 豪华住宅 别墅! 欢迎您的来电!

武雪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,白云区的正升雅镜,还有郊区的自由人,还有一手的商铺,都有的哦,如果有需要可以和我联系!

梁普 二手房经纪人电话联系百科详情

新的一手楼盘多着呢!请问您要找什么价位的呢?

陈武先 二手房经纪人电话联系百科详情

花都 中国美林湖 广东省最大的楼盘之一 位置在花都 产权式清远的 不限购 洋房才6000一个放 别墅才9000至22000一个方 60多万就可以买到100多方的房子 整个楼盘占地3万亩 有原始森林和湖泊 有山有水 环境优美 空气清新 里面配套齐全 有温泉 五星级酒店 高尔夫球场 钓鱼基地 有菜园 游泳池等等 更有重点学校 从幼儿园到高中 适合度假 老人养生 有车过去参观 有需要可以俩系我 展开

刘桂平 二手房经纪人电话联系百科详情

白云区 正升雅境

雷广林 二手房经纪人电话联系百科详情

在番禺,荔湾,白云,都有新楼盘。