两室两厅改装三室一厅如何做隔断?

住不开,需要把餐厅改装为客厅,孩子住。餐厅北窗的墙宽度2.7米,南北3.1米。隔断怎么做才能保证采光和通风,还要实用?
abc4077|2010-08-19 01:35

其他答案

凉小爽

看见你的客厅没有,可以在你的客厅与入户餐厅之间做一个隔断,最好是软隔断,就是类似屏风那样的隔断,如果你觉得软隔断不够保护私密性,可以加个塑钢隔断或者玻璃隔断,这样透光性好,而且你可以吧需要保护起来的地方,做一下美工。如果还不满意,或者想做出租房的话,可以加墙壁式的隔断。隔断一定要做成上面玻璃加拉帘,下面做实的那种,尽量加大客厅采光。其他的什么改法都不太好。餐厅如果改成客厅,空间还是太小。2.7米的 展开