上海 的,三室一厅,或者两室两厅的, 200万左右 的房子 ,上海能买到吗?

能拿出120w,左右,其余要贷款 或者 借亲戚朋友的了。。。 地段不要太偏远的,或者地铁沿线的。浦东尽量不考虑。 请大家推荐几个 楼盘,谢谢。
huyingchong|2012-05-17 10:07 |来自北京市

其他答案

肖立康 二手房经纪人电话联系百科详情

都说了浦东的不要,你们还在推。去买浦西地铁口盘的一手房吧,很多的!首付足够了!!宝山,松江的都满好的。你可以网上看看一手房,找一些合适的楼盘然后再进一步了解一下!

jm11lhz

你主要 侧重考虑的有哪些因素。只是交通方便吗?

周勇 二手房经纪人电话联系百科详情

在中外环之间是可以买到的,宝山区的房价相对低,在7号沿线的地铁房有经纬城市绿洲,当代高邸,学林苑

汉宇陈莉 二手房经纪人电话联系百科详情

南汇区 华钜御庭 11号线延伸的16号线 三房两厅 电梯房 最高层带阁楼 200万 是小区楼王位置 南汇区 绿地布鲁斯别墅 C1户型 车库挑高 还赠送阳光地下室 190万 别墅稀缺户型 您有兴趣了解的话随时可以打我电话:13795455332(小陈)

唐青峰 二手房经纪人电话联系百科详情

松江泗泾这边不知道你考不考虑。这边的房子才120万左右还靠着9号线。要的话联系我18701795971

陈龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

保利茉莉公馆 浦东新区8号线浦江路站 200万精装修3房 小区很好的 保利林语溪 180万 2+1房型 绿地香颂 175万 3房 一品漫城 2房 200万 8号线地铁 卢恒路站 如有需要请联系我 中原地产 陈龙龙: 186 0167 5776

王晔 二手房经纪人电话联系百科详情

彭浦新村.地铁沿线.

陈松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。唐镇很多的

邹宝峰 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不要太偏的话,又要有地铁,一手的不是很多,200万左右如果买二手房的话你选择的地方就很多了,而且小区选择刚刚满五年的,税费也少,环境好,交通配套也都能跟上。