天龙大师,你知道多乐士净味优质墙面漆的价格吗?(来自成都左右小区)

你大概也看到了前两天我提的问题了吧,我去泸州的专卖店去看了一下,5L桶装的多乐士净味优质墙面漆的价格是298元,打个8.5折后为253元/桶。可是网友们给我的参考价格是170元左右,这个差别是不是太大了点呀,就是有地方差异也不会这么多呀,不知道重庆那面的价格会不会也一样呢?多谢帮忙!
dzxabc|2010-08-19 03:29

其他答案

tj_zhangmin

谢谢你的信任。你的问题可能是两者是不同的品种。虽然都是净味,但却是多乐士这个品牌中的不同品种。多乐士中的各个品种都有净味或非净味的。如多乐士超易洗的净味价为元,而同为超易洗的没有标示净味则为元。你没有说明你的净味是何种,至于“优质”不是品种。如多乐士中有“金装全效”、“幻彩”、“五合一”、“超易洗”、“抗甲醛全效”等。以上这些品种中有的还再加上另一种,即净味。所以,你要完全弄清楚你所说的哪种,也要 展开