我看好了一套二手房交了一万四千元定金,现在房主称房产证丢失了,但是他银行里还有二十万元贷款没还完...

我看好了一套二手房交了一万四千元定金,现在房主称房产证丢失了,但是他银行里还有二十万元贷款没还完,没法补办房产证,他说让我先交给他首付他还贷款,然后补办房产证,请问这首付我能先交吗?我该怎么办理
夫甲|2012-12-21 12:26 |来自北京市

其他答案

马艳海 二手房经纪人电话联系百科详情

您的首付不是给房主的,是您办贷款用的钱需要存在协议编号走资金监管的。建议您可以让房主找垫资公司还款,只不过需要缴纳利息30天之内贷款额的4%超过另算。

刘春凯 二手房经纪人电话联系百科详情

对方说的程序没问题, 但是对方如果是等你交了定金了才告诉你房本丢了,还有20万贷款这些事, 那我的建议是不买,退钱, 还有你房本都没看就敢交定金? 住在房子里的不一定是房主

李国龙 二手房经纪人电话联系百科详情

小心 小心 小心 小心 尽快撤出来

鲍石峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您的首付不是给房主的,是您办贷款用的钱需要存在协议编号走资金监管的。建议您可以让房主找垫资公司还款,只不过需要缴纳利息30天之内贷款额的4%超过另算。

杨硕硕 二手房经纪人电话联系百科详情

么戏,肯定不能给,先确定房本的问题的再说,现在应该吧是不是房主本人先确定好了再说。

王千 二手房经纪人电话联系百科详情

现在唯一要做的就是确认对方是不是房主本人,首付款是交给资金监管部门的不是交给房主的。

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

教你一招 如果房主这边人品没问题的话 可以先补了 (如果真想要这房子的话) 看的办吧

梓皓他爸

是走的中介吗?

张晖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!看到您说事情经过 次交易有一定的风险 1.每个区域的请款不一样 有的房管局是可以先办产权证的。 2.由于重新办理产权证 抵押权证的编号和产权编号会发生变化所以还需要银行开立证明。 3.方便快捷的方法 是先去请贷款 再办产权证。 4.建议您核实好产权证和身份证的真实性后 在进行下一步交易。 咨询电话:13682102070

王淼 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的方式让房主去找别人借钱 或者垫资公司帮他垫上 要不就不要买了 很离奇的事件!卖房子的人也比较有智慧