斩魂影战到底是用戟精通还是抢精通, 轻甲好点还是皮甲。有什么利弊

还有我30级,学习技能的时候没有看到皮甲精通,就学习了轻甲的。 现在能不能改?
热血传奇魔剑|2012-12-20 13:49 |来自北京市

其他答案

斯普林斯特

一般是学枪精通,轻甲精通是天生就有的,皮甲精通也只能学1级,在20级转职的时候就可以学了。轻甲好还是皮甲好,你各穿一件轻甲、皮甲对比一下精通所加的属性就知道了。肯定是皮甲好,是不是。枪好还是戟好,看你使用习惯了。枪手感好,攻击速度快,枪精通+攻速和硬直;戟速度慢,手感生硬,但胜在攻击高。一般人会选择用枪,而且PK肯定是用枪好。