卧室的床如何摆放最合适?

科学+风水学
梦回 草原|2012-12-20 20:01 |来自北京市

其他答案

尚品怡园装饰城外城店

在床位摆放过程中,床头上面不能有梁和窗,床头对面也尽量避免有窗,在摆放床位时也要考虑到衣柜的位置,衣柜与床边的距离至少不能低于600cm,一般按床头的位置来说,右边的家具是不可以高于左边的家具的!进门是不可以看到镜子,卧室的镜子也不可以对照着床的!希望这些对你能有帮助!

elane花园

卧室的床主要看卧室的门的朝向才能确定床的摆放最合适,每年的风水都不一样,如果门是靠房的一边的情况下,床的明财位为对角线上。如果门在卧室的正中间的位置,床的明财位可在左上角或者右上角均可,注意,南方不要放杂乱和高大的物件即可了,呵呵。

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

东西朝向应该是常用的摆放

cunzhe6

东西朝向应该是常用的摆放

soufun-a813144

我的房间是南窗西门床怎么放好1

tianmaoyan

你可以去西安装酷网上看看,那上面有专业的装修知识,可以给你最全面的解答。

江苏实创装饰

风水上讲,床的正对面最好不要放电视或镜子,如果一定要放电视,不看的时候用装饰布艺遮起来。具体的位置还要根据家里家具的摆设呢。