看到净雅大酒店外观都很个性,价格怎么样?适合商务宴请么?

乐草上的露水|2012-12-19 14:30

其他答案

xfb_15938762624

虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子

邱大展 二手房经纪人电话联系百科详情

不用还清,直接再用你的代就行了

muuuuuu

死追不放,每天电话催要。直到给你为止!哈哈

果冻李

前一阵子商务宴请去了一次,环境真的是又净又雅,任你几人一概是包厢待遇,;包厢的那个面积,在上海也可以算得上是个小户型了;带超大卫生间和上菜间,上菜间门儿是另开的;还有液晶电视机、沙发茶几、水晶器皿……完全不含糊。道道菜做工精致,味道经得起推敲。,服务是一如既往地优秀贴心,每上一道,服务员会仔细解释每道菜的原料来源和制作方法,添茶倒酒更不用说了,反正是把以客为尊发挥到了极致。无论是菜的口味还是服务, 展开

安静多哈

净雅大酒店的外观确实都很有特色,净雅的董事长张永舵是山东威海人,内心有深刻的海洋情结,2005年,北京金宝街,一栋奇怪的建筑突然出现在人们眼前,它的外立面被无数弯曲的钢铁线条覆盖着,凹凸的表面仿佛一块巨大的未经雕琢的顽石,这是净雅进军北京的第一家酒店,张永舵似乎在用这样一种方式,表达自己的姿态。随后7年时间内净雅迅速发展, 现分布在北京、济南、青岛、临沂、威海、郑州、沈阳分布有二十多家门店,其设 展开