我新家前年装修的,当时我不在家……衣柜喷的红木色的漆,一直没入住。我觉得不好看,想自己改刷白色

想请教下买什么材料(木器漆?混油??清漆?底漆?面板漆?是否需要退漆剂?迷糊死了~~~)是不是还得买些材料把边缘贴起来省得弄到旁边墙上,得刷几遍?是不是必须还买原来牌子的漆才能保证不会有色差?原来的是华润的,我想买都芳或者来威的。还有木有别的需要注意的问题?还有,我妈说喷红漆的面板跟白漆的面板材质不一样,没法改……我觉得应该... 展开
aklbj|2013-09-15 12:21 |来自北京市

其他答案

罗旋 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是大产权的,另外达到入房标准就都可以

algzm1

四方已经降了但不多,四方今年相对李沧城阳涨幅很小

sesita

环保第一,刷漆这东西 甲醛太多,还是把衣柜搬走,搬到正规厂家那让他给你烤漆吧。环保一些,自己弄的肯定不匀