我货款买了一套房,现在还没还清货款,如果以后我还清货款拿到房产证后这算不算是夫妻共同财产。

linybridge|2012-12-17 20:57

其他答案

wawjmd17z

您好,现在婚姻法规定,您结婚了都是共有财产,

gfl6719

您好,如果您买的房子是五证齐全的房子,那么就是网签合同,即使还没有还清贷款,您名下也是有这套房的.如果是单身前买的,这属于你的个人财产(在婚前没财产公证的话).婚后买的,属于夫妻共同财产.

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好奥看您是婚前买的还是婚后买的。

李秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

刚改的婚姻法,婚前财产为个人财产,婚后财产为夫妻共有。婚前财产、又是自己还贷款那就跟您配偶没有半点关系了,即便是走法律程序也会判您单独所有。

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

刚改的婚姻法,婚前财产为个人财产,婚后财产为夫妻共有。婚前财产、又是自己还贷款那就跟您配偶没有半点关系了,即便是走法律程序也会判您单独所有。

dwf8686

如果是婚前财产且贷款为自己账户还款就是自己私有财产,如果是婚后购买的话就算是夫妻共同财产。

365bdcds

如果是在婚前买的,按物权法讲,算个人财产,单独所有.按现在的新婚姻法,会考虑婚后共同还贷情况,收入情况,如果你能提供单独还款的相关依据,就算离婚分割房子也算你单独所有.主要还是看购房时间在物权法前还是后,是婚前还是婚后.

love8613159

您好,现在婚姻法规定,您结婚了都是共有财产,