阿克苏诺贝尔太古油漆有人用过么?质量怎么样?

有人用过阿克苏诺贝尔太古油漆么?质量怎么样?
水晶宫外|2012-12-17 17:16

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

直接在附近找个店面咨询下比较直观

赵娟娟8899

反正这两年在西安发展的挺快的,算这个行业里面的黑马!

宝能华夏

那要看你买的哪种物业形态,住宅都是商住,门面肯定就是商业啦!

铁不哒哒

全球最大涂料生产商的油漆应该很好吧!

守护天使唱歌

阿克苏诺贝尔是全球500强,国内几个知名的油漆牌子,来威漆,多乐士都是他家的!来威漆更是阿克苏诺贝尔世界范围内的重要高端战略品牌,质量和配方上领先于同行,以出众的品质和卓越的环保性能,在欧洲颇负盛名,畅销全球。

kt斯文女

阿克苏的油漆很好啦,奥运会的水立方、中国西气东输等工程都是有的他家的漆的呢!

咿雅咿呀

我家用的来威木器漆好像就是阿克苏诺贝尔旗下的,质量很好哟,漆膜丰满,抗划伤效果好,我家的家具涂了都2年多了,还是跟刚刷的一样漂亮