苏州装饰公司怎么找?

第一次弄装修,不会找装修公司谁给我介绍一下
陈建安哦|2012-12-17 16:30

其他答案

搜房网友

推荐一下苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司好。

搜房网友

推荐一下苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司好。

fshj经常送

选装修公司,一定要根据自己的需求来,一定要沟通再沟通。找路边游击队。想省银子两三万的装修请他们也不是不可以,好些私人装修公司最早还不是由游击队发展而来的。这就要细心加运气了。施工过程中需要自己管理,集项目经理与监理为一身,那个操劳偶是不敢想的了。我装修的时候,是直接在装修快车网发了免费招标找了装修公司,因为有第三方的约束吧,装修的过程比较省心,装修的效果也非常好哦。

世茂运河城三期

找苏州装饰公司请看2015年苏州装修公司排名,也许对你有用! 某网站的2015年苏州装修公司排名 2015苏州装饰公司排名 1苏州雅信装饰公司 100 2苏州必应装饰公司 90 3苏州优雅装饰公司90 4苏州好饰来装饰公司 80 5苏州尚层别墅装饰80 6苏州强正装饰公司 80 7苏州水韵江南装饰公司 80 8 苏州旭云装饰公司 80 9苏州枫雅装饰公司 80 展开

皖国

装修公司苏州市场上很多的,知名品牌装饰公司也多我就不多说了。你也可以在百度上搜索下,我认识的这家公司还不错, 在苏州市场上口碑也可以。成立时间不长,2012年做过三个大型的工程装修,在园区,新区,金阊区等,公司注册资金是100万,2012年年利润在220万左右。公司办公面积150平方,环境及装修施工质量都得到业主的嘉奖,我这有电话 你可以咨询下:0512-89161109、0512-6289088 展开