买二手房和买新房,哪个更划算一些?

rongmn|2012-12-17 16:01

其他答案

余进蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,二手房如果证件满两年,或者满五唯一的情况下,证件齐全可以看看,一手房的话需要交的费用少 升值空间大

罗义玉 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼就是一个契税、二手房满5年的可以看看, 找到适合自己的房子才是最主要的 深圳、东莞、惠州 、大亚湾一手楼 请来电咨询!

杨计 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以 可以过户的房子 一般办加急的话一个月不到就到了,如果让别人代办 不加急要44天

张建亮 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房比较好,升值潜力大。如有兴趣可以来电咨询我15999682033

李凯 二手房经纪人电话联系

由于限购的压力,一般手上有几套房产的都不愿出售。而愿意出售的大部分又可能是为了改善居住环境而出售的户型不好的次品房源。而且目前市场上二手房房源急剧下降,因而促进了二手房房价的上升。所以现在入手二手房时机不对

张俊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的产证一般半个月至一个月内能拿到你手, 一手房一般是交房后近半年时间才能办理产证,到手的话一般是4-10个月。 二手房一般比一手房实惠一些;加完税费也比一手房一般便宜10%。

马洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

资金不充足的话买二手房带装修的,有卖婚房装修的。 资金充足而且想要自己装修的话那就无所谓了。

longxiangsx

各有所长、就看你是投资还是居住了