公积金贷款购买首套商品房的首付比例?

外地户籍人事在成都工作多年,有社保和公积金,若在成都购买首套小于90平米的商品房,新房最低首付2成,二手放最低首付3成,请问:实际操作中我能首付两成并公积金贷款吗?有没有其他附加条件?
ghosthh | 2012-12-17 13:47

其他答案

刘江527

现在新房首付两成的都基本没有了哈! 一般都是3成 但你还要注意 公积金最高是只能贷40万的!所以有可能你还不只首付3成 !

陈莲英 新房置业顾问 请拨打电话 13535350817 电话联系 百科详情

据相关政策,现阶段还没有这项服务

中国平安

跑过一次你就明白为什么这么多人选择中介了

liumin519618868

首付要4成,详情请来电:18215669538

wainiml1314520

只有很少一部分新盘可以公积金首付两成,但多仅限于小户型,而且绝大多数要求的是成都市公积金,目前只有极少数的楼盘支持省公积金!

liyuhong889922

买新房基本可以首付成交价的两成,但是二手房的精装房或者有特别优势的房子成交价高于评估价的就是2成以上了。

ydc072019760

现在公积金很少楼盘在用 而且小户型是小户型 要是成都市公积金

zyc89652795

部分新盘可以公积金首付两成,但多仅限于小户型,而且绝大多数要求的是成都市公积金,目前只有极少数的楼盘支持省公积金

a15198080754

商业贷款就要首付三成 公积金贷款90方以下可首付2成(前提你的公积金可贷额度可以贷到8成)90方以上首付三成

huanghuaibin

商业贷款就要首付三成 公积金贷款90方以下可首付2成(前提你的公积金可贷额度可以贷到8成)90方以上首付三成