龙之谷霸龙L装强化多少才会掉级?

最近打出了个副手。。强化费用好贵。。而且上5就消失了好多次一直上不到6问一下达人1.上6之前有必要用保护药么?我知道不会爆,但是ms有人说6之前保护药不会消失?真的吗?还有上7到10用保护药会掉会消失吗?大概上到10要用多少药多少J呢
华美星辰|2012-12-17 22:28 |来自北京市

其他答案

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

你不是当地村民,按照法律规定不能办理土地证,房产证也很困难,即使办理了也属于小产权房,国家不承认的。

sunbingche

关于强化霸龙L装,楼上的那个60A是没有任何参考价值的。这里我稍微和楼主讲下,强化L装,1到6无需用保护药,不会爆,而且那个阶段也用不了保护药,但是L装的强化概率实在坑爹,可能会使劲消失,但是这个靠的就是人品。从上7开始就必须用保护药了,不用的话必爆,7到10还是充满了无限的消失的,这个完全拼的就是人品。这里我再说明下,L装强化1到10是不会掉的,只是会消失,前提是上7以后你得用保护药,上11到1 展开

xxxy12

首先,第一,6之前用保护要不会消失?楼主太天真了。你觉得SD会给你这个机会?然后强化,这个其实是个技术活,要多强化过的人才多有体会。我一个朋友,帮我裸强了,60A危险防具全部+8 主手+8 副手+7 全部是裸强啊。就是6了之后都没用保护药。如果楼主有钱的话,怕爆的话,那你6之后用药也没事。只要你有钱。我一般是8以后才用的。而且,你药无论是即到即,就算1到2,你用了药,药一样消失。不懂追问,谢谢。其 展开