长沙的房价2013年会涨吗?全年走势如何?

luo8800412|2012-12-16 09:37

其他答案

陈善报 二手房经纪人电话联系百科详情

这个都说不定!就算房价不涨!但是人民币贬值那么厉害!也是等于涨价!

余意 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙2013年房价肯定会略微上涨 因为随着元旦过后利率下浮 肯定会影响很多购房者,

何建国 二手房经纪人电话联系百科详情

只要国家不再进一步出台政策抑制房价,总体上来说2013年长沙房价全年走势必涨。一为武广高铁和泸昆高铁途径长沙必然拉动长沙经济的快速发展,将会有更多的流动人群涌入长沙;二为长沙地铁开通在即,将大大增加长沙运输承受能力,吸引更多的外来者到长沙投资、安家。

李雨蒙 新房置业顾问请拨打电话15575180111电话联系百科详情

会涨,长沙的房价本来就不高,跌的可能性不大,加上明年银行利率下调跟地铁的开通房价会上涨。长沙以后会是全球唯一一个有三条高铁通过的城市。现在这个水平的房价是绝对有上涨空间的。

钟志芳 二手房经纪人电话联系百科详情

会哦 所以看准就下手吧

吴国富 二手房经纪人电话联系

稳中有涨!

黄湛 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁线路开通在即,长沙的房价相对其他省会城市来说还有一定的上升空间,所以随着经济的快速发展,房价会上涨的。

石磊 新房置业顾问请拨打电话18390809797电话联系百科详情

长沙目前属于二线城市房价排在末期的城市,升值空间还是很大的,但是现在政府批了一些政策,像市中心那面,或者说河东那面基本已经饱和了,河西的话发展潜力会大一点,再加上近年政府大力发展河西,200多亿资金的投入,不是闹着玩的。房子基本都是保值的,还没听说这几年有买房买亏了的。

湛松 二手房经纪人电话联系

肯定会上涨啊!

张成 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙一直以来价格都是适中 大涨也涨不了多少,但肯定的是不会跌。