我想用公积金贷款买房子,但没有人担保,请问如何办理?

蓝风窗|2012-12-16 21:00 |来自北京市

其他答案

杨依1

是存在很大风险的,在法律上负有连带责任,意思就是说,朋友的贷款需要偿还时,首先是由他进行偿还,但如果他到时没有能力偿还的话,你就负有偿还剩余贷款的义务,如果银行向相关执法部门提出让你偿还剩余贷款时,你就是必须无条件执行的。至于你帮朋友偿还剩余贷款的事情,在你履行偿还义务之后,才可以向执法相关部门提出申诉,让你的朋友偿还你实际支付的部分。这里面有一个矛盾就是,他本来就没有偿还能力了,而你虽然有主张让 展开

孙佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

找个担保公司帮你担保就行的 申请公积金贷款流程 1)借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2)准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核,包括核验借款申请表、购房行为是否合法、核定贷款额度和期限、确定贷款担保方式等。需要评估的贷款,由指定评估机构进行评估。3)初审合格,住房资金管理中心开具调查通知单,由受托银行对借款人进行调查,并指导借款人填 展开

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

只要你女朋友统一做放弃房屋公证就可以了

蔡晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题要具体分析。

sf15010438813

1、房屋购买有两种形式:一次性付款和按揭。 2、按揭购买分为:商业贷款、公积金贷款、两者组合贷款 3、公积金买房不用让人担保啊!个人公积金连续缴存满一年就可以贷款!商业贷款的话,要是所开银行流水不足月供的两倍,才需要担保人

蔡丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

找个担保公司帮你担保就行了

梁梓埼 二手房经纪人电话联系

1、房屋购买有两种形式:一次性付款和按揭。2、按揭购买分为:商业贷款、公积金贷款、两者组合贷款。3、无论哪种贷款方式,都不需要人担保,本身是以房子进行抵押贷款。只需要按照30%付个首付款就可以了, 给你说说贷款的手续资料你就明白了公积金贷款所需资料:1、身份证及复印件2、户口薄及复印件3、结婚证或者单身证明4、收入证明5、其他内容开发商提供

王申 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金买房不用让人担保啊!个人公积金连续缴存满一年就可以!如果用过的话,还完了还可以再用!我爱我家小黄为您解答!!!

niuzhe520

这个可以找个担保公司就行,只要有固定收入,贷款资质没问题,链家地产都能给你办的!担保费是贷款额的千分之三!

wyyl08

1、房屋购买有两种形式:一次性付款和按揭。2、按揭购买分为:商业贷款、公积金贷款、两者组合贷款。3、无论哪种贷款方式,都不需要人担保,本身是以房子进行抵押贷款。只需要按照30%付个首付款就可以了, 给你说说贷款的手续资料你就明白了公积金贷款所需资料:1、身份证及复印件2、户口薄及复印件3、结婚证或者单身证明4、收入证明5、其他内容开发商提供