房子付订金的时候签的合同是正式的合同吗?付首付的时候还要签合同吗?

123456a104|2012-12-15 15:50

其他答案

lj18310760170

签合同前要把首付款全都交齐,最低为总房价的30%!定金只是你和销售商的合约,首付款没付他是不会让你签合同的!交完首付款后,销售商会把你的材料交到银行,你只要把相关材料准备好再去银行签字的可以了,很简单的,他们会告诉你该准备什么材料该怎么做,完全不用担心

王丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

是正式合同 付首付不需要签合同 在之前的合同里已经体现了

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

是的付首付就不用签了

lj13311237563

买卖房屋只签一次合同,交付万定金后打首付时,您可以当着业主的面将钱划到对方银行卡里,经纪人会出示一份首付款证明,双方在上面签字,按指纹。一般首付款包括之前给的定金。

张硕 二手房经纪人电话联系百科详情

定金和订金虽然读音一样,但却有本质区别。 “定金”是指当事人约定由一方向对方给付的,作为债权担保的一定数额的货币,它属于一种法律上的担保方式,目的在于促使债务人履行债务,保障债权人的债权得以实现。签合同时,对定金必需以书面形式进行约定,同时还应约定定金的数额和交付期限。给付定金一方如果不履行债务,无权要求另一方返还定金;接受定金的一方如果不履行债务,需向另一方双倍返还债务。债务人履行债务 展开

范翠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

交定金的时候要是签了,那交首付的时候就不需要在签了

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

技术容易学但是要做得好看就很难市场需求还是很大的

惠湾房产售楼中心

你去问问做房屋保洁的吧,他们有招

谢书军 二手房经纪人电话联系百科详情

定金合同也是正规的,起法律效益的。完了还要做个网签合同,付首付的时候不需要在签合同的。

邱18610105895

您交定金时是签署的北京市商品房买卖合同吗,如果是合同右上角有合同编号的就是正式合同,付首付的时候就不会再签合同了,否则就要签