房价会降吗???

梦来财传奇|2012-12-15 15:58 |来自北京市

其他答案

xiaoxv007

我认为目前房价虽然没有下降,而且有小幅度的回升,但是我预计这一两年内,房价还是会降的,大多数的房子根本就卖不出去。

wangtao6357

可以肯定的告诉你,只要中国没有大的动荡,房价肯定不会降得

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

户口可以转过来,只要房产证下来了就行。

kcjiaying

高淳(社区网 论坛 商铺)教育沙发厂

黄华娣 二手房经纪人电话联系

可以肯定的告诉你,只要中国没有大的动荡,房价肯定不会降得

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

怎么可能降

shengyin8

除非出现大的动荡像战争什么的,否则房价不会降,以眼下形式,美国受经济危机的影响,金融泡沫还在继续,大的战争是打不起来的,所以美国现在继续执行QE3,大量的印制美元,使得人民币对美元的汇率低到历史最低6.2,以后还会继续,这种硬性的资本增长,使得人民币在国内越来越贬值,你在超市可以看到,原来5毛的方便面已经涨到5元钱了,原来一年的收入是1万元,现在一个月的收入就1万元了,最多两个月,所以房价本身其实 展开