瓷砖外墙渗水怎么维修?

铅笔小鑫|2013-09-15 08:27 |来自北京市

其他答案

rathercarol

1、先寻找外墙主要渗水点。在外墙对应中心向上部扩散查找是否有爆砖、墙裂缝。如果肉眼查找不到,可以洒水内外观察,查找主要渗水点。2、擦拭清理外墙面,做到干净无杂物,要求微湿润外墙。对外墙确认的主要渗水点和四周刷水泥基渗透结晶防水涂料,也可只刷砂浆缝可连续反复不分次刷。3、如墙面无大缝,工程上一般就一步处理渗漏。如果还有渗漏可用硅酮密封膏沟缝(F类)。待2-3天涂料干后,要求外墙干燥,对爆裂墙砖、有或 展开

烈焰

瓷砖外墙渗水维修很简单,蜀禹防水外墙专用高分子防水液就是专门解决外墙渗水的,蜀禹防水公司也专门在做外墙渗水维修施工处理的,其实真要说处理,处理起来很简答的,直接将高分子防水液用滚筒或刷子涂刷于外墙渗水的表面即可。

cqhhjzwx

重庆外墙漏水怎么办 在外墙对应中心向上部扩散查找是否有爆砖、墙裂缝。如果肉眼查找不到,可以洒水内外观察,查找主要渗水点。