请问如何以租房名义提取住房公积金?

本人京朝阳户口,在西城区事业单位工作,入单位保险
海派甜心01|2012-12-15 14:40 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

额,现在的提取公积金需要房东的房产证复印件和身份证复印件,所以你想靠你的方法是行不通的,我们就能提取公积金,不过需要5个点的费用,就相当于你提取7万的话,有3500元的费用,中间的租房合同以及证件我们来操作!你的7W能全部提取!

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

可以,只要你租的房有办出租房登记,有交出租房的税,有签合同并在所在街道出租房管理中心做备案。具体百度公积金租房。可以,只要你租的房有办出租房登记,有交出租房的税,有签合同并在所在街道出租房管理中心做备案。具体百度公积金租房。可以,只要你租的房有办出租房登记,有交出租房的税,有签合同并在所在街道出租房管理中心做备案。具体百度公积金租房。

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过

蒋旭道 二手房经纪人电话联系百科详情

网上查查。或者去让别人设计一个

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

大家武林(社区网 论坛 商铺)府

房小朵

百度一下哦。

ebahai

额,现在的提取公积金需要房东的房产证复印件和身份证复印件,所以你想靠你的方法是行不通的,我们就能提取公积金,不过需要5个点的费用,就相当于你提取7万的话,有3500元的费用,中间的租房合同以及证件我们来操作!你的7W能全部提取!