我跟我老婆都在杭州工作,户口不在杭州,如果在杭州买二首房用公积金贷款,首付要多少?

fhank09|2012-12-13 19:00

其他答案

杨卫平 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看房子年代的,还要看是省公还是市公,都有区别的,省公92年前的付六成,92以后付3成,市公2000年以后3成,以前四成

姜伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口只能在杭州买一套房子,再买就限购了。公积金贷款首付要40%左右,省公贷款不得低于5成

方玉璞 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是纯公积金按揭首付是总房价减80万,如果组合分2000年前后的,最多4成

谢滢滢 二手房经纪人电话联系百科详情

首先确定你们在杭州有没有一年以上的社保缴纳证明,有的话才有资格购买,另外在杭州首套买房一般首付3成,如果你们用省公积金买的话要选择房龄20年内的,如果用市公积金买的话房龄不怎么限制,但是2000年前的要首付4成,希望对您有帮助!如有疑问可咨询信义房屋谢滢滢15158813029

王晓亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房首付款为总房价的40% 公积金贷款最高为总房价的50%、 2次购房首付为60%。

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以的。 是二手房,不是首

刘聪 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州公积金连续交一年以上,公积金以家庭为单位最多贷款80万,另外首套首付40%以上年代为2000年前,要是2000后首付30%起,具体和你的额度和市公或是省公有区别

汪术标 二手房经纪人电话联系百科详情

2000年前,首付最少4成,2000年后,首付最少3成

吴庆宝 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要付六成的。如果您想在滨江买房的话,请联系我13456801569

杨美蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州公积金连续交一年以上,公积金以家庭为单位最多贷款80万,另外首套首付40%以上年代为2000年前,要是2000后首付30%起,具体和你的额度和市公或是省公有区别