在常州,第一套房用的商业贷款买的,还完之后,用公积金再贷款买一套房,算二套房吗,首付多少呢》

在天一方_qq|2012-12-12 22:32

其他答案

顾伟 二手房经纪人电话联系百科详情

和韩国核股份下

卢炎 二手房经纪人电话联系百科详情

??????

Mua许

算首套房的,交付算二套

黄莉娟2012

公积金与商贷是平行的,如果没用过公积金贷款,可以算首套,首付30%

许佳璐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您公积金贷款从来没有使用贷款过,那么您这一次购房住宅房算第一次贷款,90平方以下首付20%,90平方以上首付70%。谢谢!

张连云 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要公积金没用过贷款那么就算第一套具体首付多少要看你买的是一手还是2手房

lulihua1986

用公积金贷款算一套的,首付90平以下的两成,90平以上的三成

ymf342501

1、只要公积金没有用过购房贷款,用公积金贷款可以做首套贷款,首付银行评估价的30%但是交税要交二套的税费。 2、如果第一次用公积金贷款,在购房房子无论商代还是公积金都是二套。首付60%!

梅娜 二手房经纪人电话联系百科详情

房子在她名下在买房是第二套房,不明白来电咨询15895021898