合肥办公室装修哪家装修公司最专业?

合肥这里有专业装修办公室的吗?小公司需要装修一下,这里哪家装修公司专业一点呢?
as传送阿娇|2012-12-12 17:16

其他答案

南国置业陈彬

您可以携带借款合同,身份证和储蓄存折就可以了。

xfb_15987101820

百度一下吧

吃vjs

你不妨去“装修快车网”发装修招标任务,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,上面汇聚了上千家当地有名的装修公司,而且都是经过网站严格审核通过的,质量有保障,多家装修公司对比价格也很实惠,一般都比市面同质量的低10%以上,蛮不错的。

安徽卓创装饰

安徽卓创装饰专注办公空间装修设计与施工,地址:合肥蜀山区西湖国际广场12F

段朝粤予我孤独

不过大主要是想了解的话最好还是自己多去看看好些。要是觉得不好对比的话这边也有做的的不错的公司,像是蛋壳家装和【柠檬树装饰】都还蛮不错的值得去比较比较。