什么牌子的茶几最好?

qq451758095 | 2012-12-12 15:22

其他答案

评牌爱好者

买茶几还是有点学问的,浮法的钢化玻璃,这种玻璃看起来很平整,透光性好,从截面上看颜色不要发绿头,再就是看茶几的腿,质量要好,木板的东西尽量不要用密度板,放在客厅里长期拖地什么的,密度板就不好.以下这几个品牌的茶几的知名度算是比较高的,楼主可以参考下,曲美,全友,联邦家私,华日,皇朝家私,它们都是十大品牌网买购上推荐的2013年最新的茶几的品牌啊。

小王子 装修专家

茶几能给客厅增加光彩,是现在人们必不可少的家居之一。曲美,全友,皇朝家私,红苹果 顾家家居,左右家私,芝华士家具,祺丰家居,掌上明珠,玉庭等,联邦 ,华日家私 ,宜家,双叶,强力 这些都是很不错的品牌啊。现在的茶几款式简单大方,风格多样化,实用,时尚,时髦的很,我家的就是白色的底座和玻璃桌面,和我家的衣柜,沙发,电脑桌,床等一个系列,全套的特别好看,很协调。茶几也不一定要是牌子的,自己选择一款喜欢 展开