居室门买好还是自己打好?

沙河流沙河|2007-06-28 16:02

其他答案

杨小乐

买的好!我家的门是做的,嵌了不锈钢条,还有道弧线,说得很好听,做的时候漆工就特嫌烦,在我严密叮嘱下,结果还是一般般,不能仔细看。但是买门要贵些,不能选便宜的,有的门附送门套,但我建议还是门套自己做,这样与周边墙面的处理要好些,没有缝隙。

风分不息

当然是买好!不瞒你说,我才装修了房子,我的是做的,但我是迫不得已的!买们需要有一段时间等待,他们量了尺寸后在回去按这个尺寸定做,快的话也要半个多月吧!我急着装修等不了,所以······另外买门的价格和自己做不相上下,但其他方面就差很多,样式不好,粗糙,又要上油漆!所以,建议你买门!而且你可以买套装门啊,门和门套都有!!

徽雨思因

我家刚装修完,我家的居室门是买的成品门,现在有一种成品门叫“免漆门”,我家买的就是“免漆门”,我觉得成品门的制作工艺要比做的门好,特别是“免漆门”,不用刷油漆,做门套、窗套用的木线、板子都是免漆的,可以在做门的厂家买,门套让装修工人做,这样比买的门套合适,做好门套后,让做门的厂家来量门的尺寸,定门。因为我家的门、门套、窗套都是免漆的,所以装修完房间一点油漆味都没有。希望我的建议对你有所帮助。

一夜寒风碎无梦

我是做室内设计的,这是我的专业.每天和装修工人\材料打交道也差不多有5年的时间了.明确的告诉你.门肯定是买好,因为工人做的门比买的门少了一道工序.而且,工人的做的门很粗糙的.不用多长时间就有毛病出来了.

白雨木暮

自己做门一般是用实木,这样的好处是门结实,隔音好.缺点是受潮容易变形,价格贵.买的门大部分是2块板子做的,但内部打架子,并不是全空.好处是不容易变形,价格便宜.缺点是没有实木的结实,但是自己家用还可以,应该没有人喜欢摔自己家的门玩吧.

冰山上的肉球

还是,保修的时间和内容多的好了!

下一站维多利亚

门买的好,半成品贴皮木门。门套自己打。

长春国贸

买的好:1.样式好 (而且尺寸可以订做,和打的一样.) 2.做工好 ,款式多. 3.实木易变形,不太可取.我家有亲戚是在装修公司的,我家装修的时候就向他请教过的 ^.^

daitu

买现成的!!!!!!!!

欧逸小罗

当然是买的好了!你自己做还得自己设计图样,自己选木材,等等一切都很麻烦,做出来后再不满意那就只有自己叹息了!现在市场上的门式样很多,颜色也很多,做工也比自己做的强,人家做工比较先进一些。所以还是买好。