北京58赶集等网站看到明明是中介,却说非中介不要中介费是怎么回事?难道房租已经隐形加入中介费了?

中介不可能不要中介费啊
DreamFly|2012-12-12 17:32 |来自北京市

其他答案

满云燕 二手房经纪人电话联系百科详情

正规中介公司都会有中介费,不收不代表没有,可能是加在房租里了,利润比中介费高很多哦!还是多观察多问看看有没有破绽吧?谁的钱也来之不易,还是找珍贵中介最起码是明码标价,还是节省开支比较好!

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高

周杏燕2013

羊毛出在羊身上,肯定有内幕,不会有免费的午餐

贾雪梅2013

毛出在羊身上,肯定有内幕,不会有免费的午餐

wudonghua2014

羊毛出在羊身上,肯定有内幕,不会有免费的午餐

陈陈5217

是中介公司收的房子

陈春亮 二手房经纪人电话联系百科详情

让房东交中介费 然后房租高点

baicw2

情况很复杂 有的中介不收中介费 但退房的时候 押金也不会返还

qiaixue99

羊毛出在羊身上啊 价格贵了业主反 价格低了客户出

张秀辉 二手房经纪人百科详情

应该是中介收的房子,小中介公司,大公司应该不会这样子打出骗人的虚假信息。链家都是百分百真房源,您租房子买房子的话都可以去“链家在线”上搜索。