租的房子供暖不达标,房产公司不给退房怎么办?

我租的房子是在2013年7月到期,我租的那个房子10月28号之后才供暖,供暖一直不达标,而且总是出问题,有时候就一点都没供暖,房产公司说给解决,等了这么长时间了,说是解决的,但是供暖还是不达标,室内还挺冷的,我现在要求退房,房产公司不给退,让我找下家住户才能把钱退给给我,现在主要是我因为那的供暖不好才要退房的,再找下家怎么找... 展开
吴庆宇|2013-08-17 09:37 |来自北京市

其他答案

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

听说是编辑亲自去踩盘的唉,听起来很不错的样子。

wjj13016316848

外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同办事,找到公司负责人。 首先合同到期了,先把房子收回来。

月童天剑

房产公司是不是广泛理解的中介公司?如果是的话 那么这个问题也不是很难解决 1:你给中介公司说叫原来的房东去联系供暖公司来查看暖气问题 协助你解决这个问题 你不是产权人 供暖公司不一定接受你的维修请求 当然 前期你最好进行下自我检查 2:看看暖气有么有封包等问题 楼上楼下的供暖是否也是这样或者别人正常 就你的房子不热 3:自测温度:将门窗密闭一小时后 在房屋中央部位距离地面一米处 用水银温度计进行测 展开