哥俩侃房俩哥好,我没买过房子,但我要买的二手房的业主是二套房,房子74平,过5年,咋还叫我拿3W多的税?

不是没过5年才有税吗?为啥过了还叫我拿税?74.25平有接近4W的税咋算出来的?急急急急急~~谢谢
宋江脚踢松花蛋|2013-08-17 14:49 |来自北京市

其他答案

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是首套,只有一个点契税 和一个点个税 还有一点小费用也就1000-2000元左右 你要是二套,契税4个点 其它不变

张娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

一个点契税 加一个点个税 税就这两个 外加贷款需要担保费,评估费,也就几千块钱,或许中介费也给你加上了

王盈 二手房经纪人电话联系百科详情

首套只需一个点契税 一个点个税 房管局费用在15000左右 要是加中介费 当然30000了

王如意 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是首套,只有一个点契税 和一个点个税 还有一点小费用也就1000-2000元左右 你要是二套,契税4个点 其它不变 如有不明白可电话咨询:15093320501