请问长沙有那些性价比比较好的楼盘?谢谢!

宋先生20121209|2012-12-07 23:28

其他答案

李雨蒙 新房置业顾问请拨打电话15575180111电话联系百科详情

中南红领邦!红星美凯龙往南两百米。是新盘第一期第一批房源,12月底就要开盘了,价格肯定是最有优势的。

夏年辉 二手房经纪人电话联系百科详情

华润.凤凰城。美林水郡。

肖盼 二手房经纪人电话联系

体育新城,华雅花园,美林景园,三江花中城,中城丽景香山,茂华国际湘

chenxinyu20110426

当然是旭辉御府啦 呵呵 咨询热线 林洋 18670032864

lixujin2013

很多啦!旭辉御府不错 可以去看看。

617685403ni

价比好,就是居住品质高,交通便利带地铁,升值空间大,价格实惠,河西这边的楼盘还是不错呢可以选个合适的地段,我们楼盘就在湘江边,环境好,配套齐全,可以过来看看186 1398 6286小魏

文理 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光100后海 四万方私家内湖 居家首选

夏安 二手房经纪人电话联系百科详情

不打广告! 楼盘数火车站附近 ==曙光领峰 两房87平方左右,单价才6500左右。纯毛坯,学区房。双地铁口。

王星 二手房经纪人电话联系百科详情

君悦香邸 湘江北尚

向涛 二手房经纪人电话联系百科详情

河西《西岸·润泽府》南北通透纯板楼,市政府商圈,进行商圈,滨江新城的核心位置,价格在5800-6000之间的样子,性价比非常高