旧房翻新,不知道什么油漆比较好比较环保?

薄情非情|2012-12-07 17:13

其他答案

蔡文强 二手房经纪人电话联系百科详情

底漆不用太好有点浪费,面漆一定要环保,多乐士;大宝,都芳,个人推荐

罗家强 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市面上的油漆分为聚酯漆、水性漆、干粉漆几类其中聚酯漆的使用是最多的。比如多乐士、立邦等这些品牌用的都是聚酯漆。一搬国内生产的漆环保标准是亚洲标准,而一些进口的德国 美国等国外的漆都是欧洲标准,安全环保系数更高些。您可以根据自己的实际情况及当地市场情况 综合性选择一下 这只是给您一个参考

九鼎装饰1986

目前市面上的油漆分为聚酯漆、水性漆、干粉漆几类其中聚酯漆的使用是最多的。比如多乐士、立邦等这些品牌用的都是聚酯漆。一搬国内生产的漆环保标准是亚洲标准,而一些进口的德国 美国等国外的漆都是欧洲标准,安全环保系数更高些。您可以根据自己的实际情况及当地市场情况 综合性选择一下 这只是给您一个参考

小夏师傅

只要是正规厂商的正品,基本没有问题。至于乳胶漆的档次,你可么用钞票识别。

诚达佳合金牌设计师

诚达佳合装饰推出专业纺织石英壁布(海吉布)三位一体施工!针对墙面进行专业装修施工,含墙面基层处理,铲、刮、贴、涂刷的配套服务,包括上门定制施工方案、家具搬移、遮蔽保护、归位清洁等工作的一站式海吉布涂装施工服务项目。活动内容:2月30日之前通过诚达佳合官网下单客户,涂刷面积在100平米以上立减500元!

xwdq1

我觉得德邦好像还不错,我几个朋友装修都用过!

搜房网友

多乐士就不错。我是做多乐士的,做的人挺多的。需要可以联系我。15902833390