上海办公室装修哪家最好?

办公室装修哪家最好?
感觉如果|2012-12-07 17:01

其他答案

草原儿女们_qq

上海星岳装潢不错,可以去看下

奥迪特特

好的装修,一般价格都会高一些的,不过你跟他讲价,一般都不会黑你的! 这里推荐一家网站:【装修快车】并且他们对业主全免费,业主可以在上面免费发布装修招标,发布后会有3家公司来投标。3家公司同时为你免费上门量房,出预算,出方案!另外还可以多对比几套方案呢。你可以去看一下,很不错的选择!

anyedec

鸿筑装饰,不会错

办公室设计

【后街印象】致力于上海办公室设计的专业研究,是沪上知名专业办公室装饰企业,集设计与施工于一体,十数年潜心致力于写字楼装饰办公室装修设计及相关服务,坚持将空间美学贯穿于完善的功能布局之间,创造一种人文主义的装饰文化。

上海百嵘装饰br

您好,您可以关注下上海百嵘装饰,在这行做了也有十多年了。本着“优秀设计、优良工程、优质服务、合理价位”的经营理念,以独特的视觉和品味、执着的态度,构筑您领先超然的商务空间,扩展您个性创意空间、营造您宁静惬意空间。您可以直接联系。