中山装修公司怎么找?

~~新手不懂这行~~在中山这里怎么找装修公司啊?
激发婆哦派|2012-12-06 17:03

其他答案

海南房价还

新手的话~建议先到中山装修快车网看看~~上面有很多中山当地的正规装修公司。 如果你一个新手不懂到处跑找装修公司是很容易被装修公司宰的。谢谢采纳

soufun-a31

这个问题很难回答。不过,本着负责任的态度,蓝凤凰装饰告诉你选择中山装修公司的步骤与办法。 首先,要根据装修性质选择。搞清楚是家装还是公装。如果是家装,一般而言,普通的家庭装修根本不需要找知名装饰公司,因为太贵,设计基本都要收费。一般的中山室内装修公司甚至装修工程队都能搞定。如果家装找大公司,知名公司,往往店大欺客,出了问题遇到不负责任的项目负责人,往往问题得不到很好解决。相反,处于行业中 展开

信心的眼睛

我公司在五星美居中心𠃊幢110丶111号饰美家装饰,在一些专业家装招标网如装修快车网等被评为公认的性价比高口碑好的装修公司。结算等于预算,摒弃装修行业的暴利,保持比同行业低5一10%利润,低价位高品质颠覆你对装修行业的负面的认知。性价比专线0760一23699115