深圳那里有好别墅?

af167168|2012-12-05 12:24

其他答案

杨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

东部华侨城,天麓

黄培佳 二手房经纪人电话联系百科详情

和记黄埔观湖园,220平至350平总价600万起

周义丰 二手房经纪人电话联系

盐田的别墅更适合住家

李兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

江山兰第别墅户型227--510平,单价7-9万/平,项目位于深圳最成熟的豪宅区,香密湖,资询电话:13332981536

郑家发 二手房经纪人电话联系百科详情

公园大地的别墅在深圳是很不错的、卖的很好、我朋友买了一套、不过她是炒房的、现在赚了70万、帮你推荐公园大地的销售中心、可以去咨询一下:18617023157

涂祈佩 二手房经纪人电话联系

观澜高尔夫旁边的别墅非常好~ 华侨城的波托菲诺~天鹅堡~都很错~ 南澳海边的海滩别墅群~都非常棒~

易跃辉 二手房经纪人电话联系百科详情

观澜高尔夫别墅和观湖园别墅是以后潜力非常大的楼盘

王梅 二手房经纪人电话联系

那要看你考虑多少钱的,华侨城的别墅就不错呀

马逺謀 二手房经纪人电话联系百科详情

龙岗坪山新区龙光城别墅在卖 专车接送 15019458775