铝镁钛合金和镁铝钛合金?

我想开春装修最近在各建材城看材料,因为不懂所以每到一家都要问问,有个销售商告诉我他的门是镁铝钛合金的要比铝镁钛合金的好。是这样的吗?这两种不一样吗? 我想做阳台和卧室的隔断门,用镁铝钛合金的为了省钱我想做单层玻璃可以吗? 我家在北京要做这样的门,单价大概是多少呢?
zwwjaps|2010-08-17 02:00

其他答案

dzxabc

铝镁和钛镁其实是一种东西,只是各个商家的叫法,全名叫铝镁钛合金门,市场上都是以代理的形式,接到活从中挣到差价,都是普通的铝合金,你可以找个铝材厂查一下,有哪个铝材厂能用多少的镁啊,北京市场上生产铝镁钛合金门的厂家有,中德合资的 圣保罗,国产的,澳朗,新澳源,瑞德撕,博意,这几个在北京市场上做的比较大,一般地轨推拉的在 450-500/平米 包括玻璃,五金,吊轨推拉门价格和地轨推拉门是一样的.还有一 展开