有新房吗不要二手房

weimi2012|2012-12-04 14:08

其他答案

戴树利 二手房经纪人电话联系百科详情

没有新房,我是做2手的

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有

程怡雯 二手房经纪人电话联系百科详情

我是重庆钢运房产的,我们代理了很多楼盘。住宅、写字楼、商铺都有,可以咨询我

蒋家元 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,朋友, 能把需要的情况,说清楚点吗 钢运房产 小蒋

龚武 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是新盘汇购房超市的,主城9区各大新楼盘,免费为您提供看房车接送,遍及别墅,洋房,刚需户型和写字楼,商铺等。真诚的为您服务,服务热线18623437160 小龚

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

多得很 你要哪里的都有

刘羚琨 二手房经纪人电话联系百科详情

有 比如:南方东银 金科 廊桥水乡 等

蒋虹霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有,重庆都有一手房,旅游地产,海外地产都有,详情致电18008351258

杨林 二手房经纪人电话联系百科详情

没有新房,就没有二手了、

邹波 二手房经纪人电话联系百科详情

有,你是要住房还是写字楼,详细点儿