北三环写字楼出租

奈奈的想念|2012-12-04 10:57

其他答案

李融军 新房置业顾问请拨打电话13366298370电话联系百科详情

好弄,顺便一个中介都可以啊

vv009

现在就很厉害,国耀上河城,景瑞阳光尚城都很不错

马平 二手房经纪人电话联系

找一个像港都这样靠得住有实力的地产中介,风险为零

yjt20036047

私人成交有风险,正规大型中介公司有保障,同时也为您省去一些不必要的麻烦,而且对于业主是不收费的。

a13681423070

没有其他具体的细节么? 我公司可代理!

qiaixue99

具体楼盘能不能给具体说一下啊 价位之类的弄清楚点啊

qq1669262331

现在自己转不了商品房,只能买卖交易,房本需要满5年,开政府免回购证明,交契税,个人所得税、综合地价款。

tplyn10249

我这边是链家地产唐鹏,您可以把您房子的情况告诉我,我可以帮您先把房子录到咱们系统上,到时候帮您带客户,我的联系方式是18811148973

lj15811506442

如果您这边时间宽裕,不着急的话,可以自己在端口发帖,有需要的客户浏览到您的帖子感兴趣的话会给您打电话的。如果您这边比较忙,比较着急的话,可以委托给中介公司,毕竟中介公司是专门从服务行业,这边接触的人比较多,客户也比较多,这样比您自己出租的更快一些。如果您这边有什么需要的话,可以来电咨询。链家地产陈敏,竭诚为您服务!