请问现在在南昌买二手房能否用公积金贷款?能贷款的话贷款额度多少?需要满足哪些条件?还款有哪些规定?

parogao|2012-12-04 08:47 |来自北京市

其他答案

张辉 二手房经纪人电话联系百科详情

和新房一样 可以贷款 省公积金夫妻最高60万 市公积金夫妻最高50万 贷款条件:上一季度连续缴存最低6个月以上 详细的操作细则 因人 因房 因地段 因征信而异 不能一一详述 如果有需要你可以来电或咨询附近品牌中介资深房产经纪人

任毫兵 二手房经纪人电话联系百科详情

在南昌买二手房可以用公积金贷款;单职工50万,双职工60万;交满公积金一年以上就可以申请贷款;还款就是等额本金或者等额本息

刘金成 二手房经纪人电话联系百科详情

那当然是可以的 省公积金夫妻最高60万 市公积金夫妻最高50万 贷款条件:上一季度连续缴存最低6个月以上 详细的操作细则 因人 因房 因地段 因征信而异 等 如果有需要你可以来电或咨询附近品牌中介资深房产经纪人

万小青 二手房经纪人电话联系百科详情

南昌市和南昌县有些不一样;看您在哪买房;南昌市的下面的回答正确;南昌县的具体来电详解;谢谢;!

郑晓慧 二手房经纪人电话联系百科详情

和新房一样 可以贷款 省公积金夫妻最高60万 市公积金夫妻最高50万 贷款条件:上一季度连续缴存最低6个月以上 详细的操作细则 因人 因房 因地段 因征信而异 不能一一详述 如果有需要你可以来电或咨询附近品牌中介资深房产经纪人

hjfczb

南昌公积金贷款额度上调 最高可贷40万申请住房公积金贷款前提条件是什么? 个人及所在单位按时、足额缴存住房公积金且缴存时间在六个月(含)以上,具有完全民事行为能力、信用良好的职工,在本市行政区域内购买、建造、翻建、大修自住普通住房时,均可向市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。借款人还必须同时具备哪些条件才能申请贷款? 借款人申请公积金贷款应当同时具备以下条件: (1)具有合法的身份。 (2)具 展开

zhengic

向高手提问,会获得更详细的解答,我们这些门外汉根本不懂。