在南宁买房要连续购买社保一年以上,如果中间有停保过不补缴能买房吗

2010年8月买社保 2011年5月停保 2012年7月重新续保 停保的一年多如果不补缴的话能买房吗 首付要多少
princessdoris_qq|2012-12-03 13:09

其他答案

李则凡 二手房经纪人电话联系百科详情

要补缴纳够一年以上才可以,要是你的名字里是第一套房产,首付就房产评估总价的30%

覃仲光 二手房经纪人电话联系百科详情

社保是连续交纳1年的。 不够一年也要补交

宋德林 二手房经纪人电话联系百科详情

要回去补交才可以的,要补交齐了 才可以购房的

杨燕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

社保必须是要1年以上的 如果不够一年 必须要补缴满1年,第一套首付是三层

fanhuakongjian

可以卖啊怎么不能,都已经有一年以上的纳保证明了怎么不行????其实本人也不是很懂这问题,,专家来讲解讲解吧

杨青友 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以在南宁买房,之前没有贷款买房的记录,首付可以3%,具体的可以来电咨询。(*^__^*)

张俪迈 二手房经纪人电话联系百科详情

补交齐就可以了,

何英富 二手房经纪人电话联系百科详情

是累计够一年就可以,不会说又从7月开始算的,这个您放心。

蓝伟阳 二手房经纪人电话联系百科详情

时间累积有一年的社保就可以了

杨建余 二手房经纪人电话联系百科详情

得连续交够一年才行的