贷款12万,采用什么方式的公积金还款合适!!谢谢

我买了一套46平的房子,总房款17万多,我贷款了12万,我用公积金贷款,并且有提前还款的打算,请问我贷款几年合适,我现在有心贷款5年采用等额本金的还款方式,想少还一些利息,并且沈阳5年的利率也比较低,不知道这种还款方式适不适合我提前还贷!请大家帮我出出主意,谢谢大家了!
abo7462|2010-08-16 13:33

其他答案

jinwennan930

希望能说的更清楚点,你是贷款多少年啊?你每年的还款能力是多少?既然公积金这么多说明你的工资不少。 从根本上来说,等额本金和等额本息对我们都是一样的,银行都不吃亏,你也不一定占便宜,不存在那种省钱的说法,具体我就不说了,你可以随便查资料,只能从你还款能力上来说较为适合那一种。 我认为还是等额本息还款好一点,因为你的公积金每年很固定,完全可以用公积金贷款16年,每月还款2098.3(元)这样你几 展开