合同到期,交了钥匙之后,房东找各种理由不想退押金,怎么办?

房子是第一任业主租给我们的,后来第一任业主把这个房子卖了,我们又继续承租,第二任业主变成我们的房东,第二任业主买房时根本没有仔细检查设备,现在我们退货,有些我们住进去之前的问题,全部赖在我们身上。还有厨房漏水问题,厨房是大理石厨柜的那种,是从厨柜下方的地上漏出来的,不知道是下水道堵了,还是内部管道有问题,现在房东居然说如果是... 展开
xshbxqy|2013-08-18 09:28 |来自北京市

其他答案

algzm1

应该是在审核吧,第二天就可以看到了

德佑华华

那个地段的**挺多的,建设路那边多

花间酒同志

这些属于业主方隐瞒房屋问题,但是自己也有责任的,因为你没有在屋之前没有检测所有设施,只能协商解决,最后只能当时一次教训,以后不要为了省钱还是找正规的房产中介,这样有人给您操心责任也是由居间方负责的。