想买个120万以内的别墅,要求能公积金和商贷组合贷款,有什么合适的房源选择

steven7568|2012-12-01 23:03

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,别墅是不能用公积金贷款的。

hansisi0226

有120万左右的别墅,但是不能做公积金,要是需要可以联系我!110万左右的都买得到,还是大开发商的!

徐婉雯 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园的别墅最便宜都要190万,到贵州找找吧!

罗运刚 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,别墅是不能用公积金贷款的。

李望 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款?这种贷款方式目前还不能哦,而且120万以内的别墅好少哦,除非在很远的地方

张玺 二手房经纪人电话联系百科详情

巴南区李家沱,十里南山,远洋高尔夫。

汪先桃 二手房经纪人电话联系百科详情

花园洋房,致电千驰房产

赵兴亮 二手房经纪人电话联系百科详情

1、120万的别墅,真不知道是怎样的!也许比花园洋房还差吧! 2、公积金贷款买房,是满足住房刚性需求的,别墅这样的奢侈房产是不能享受的!

喻秀清 二手房经纪人电话联系百科详情

你确定要这样的别墅?

gyfchudaqiang

看起了房子我们为你代办