想买商用地的房子,说产权40年,可没法落户口,小孩没法上学啊,这种40年的和70年的有区别吗?求详解

xp7guai|2012-12-01 18:15

其他答案

张俊雅 二手房经纪人电话联系百科详情

产权四五十年的房子也有可以落户、办蓝印的!!区别就在他的土地使用性质!!具体得看具体楼盘了!!使用年限50年 70年都没有什么关系,现在的房屋一般不到20年就快差不多了!!重点是现在国家批地一般产权都已不再是70年了!!

陈英明 二手房经纪人电话联系百科详情

有,商住两用的房子必须首付5成 只能走商业贷款 后期费用高 契税3% 差额营业税

李珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

商业用地的房子是不可以落户的,只有商品房是可以的,70年产权的,而且您要是在出手,其中的费用也比较高的。

韩兵 二手房经纪人电话联系百科详情

40年商用性质的房产是用来商用的,不是用来落户的,想落户的就买70年大产权的!私产,能贷款!

赫冉 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权是商业用地,70年大产权住宅用地,所以性质不一样,只有住宅用地的一手房才可以办户口

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

40年的公寓一般交易不能用公积金贷款,不能落户,70年的叫大产(私产),40年的商用房后期出售起来要求也比较繁琐,税要比私产的高出好多

董庆良 新房置业顾问请拨打电话13224225933电话联系百科详情

惠阳老政府广场边位置不错还送户口

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

钱丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

40年产权的地皮是商业用地而70年产权的地皮是民用用地(民用用地能办户口商业用地不行) 而且税费不同。水,电,暖气费等都不同

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

有区别40年的公寓一般交易不能用公积金贷款,不能落户,70年的叫大产(私产),40年的商用房后期出售起来要求也比较繁琐,税要比私产的高出好多