木地板选购的话是什么看呢?正好要买地板呢教教我吧?

qingkong0042|2012-12-01 13:30

其他答案

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事

相约在那个季节

主要从以下几个方面考虑 1.尺寸大小,尺寸越小,抗变形能力越强。 2.含水率。好的木地板含水率在7%左右,购买时要认真查看检验报告就行。 3.加工精度,好地板做工精密,尺寸精确,边角平整,无高低差。 4.板面质量。观察地板是否为同一种树种,是否开裂,夹皮,虫眼等缺陷,而色差,活节,纹理等要求就不比太苛求了。 5.地板颜色,房屋面积大或采光好,用深色的木板显得紧凑,而房间面积小,应该用浅色 展开

若是如果擦肩不过

第一,挑选木地板最好还是到大专卖店中,因为货源充足,质量可靠。 第二,有一些人认为木地板越宽越好,其实并非如此,一般木地板越宽越长变形的概率就越大,我们的具体标准就是长度1.2米,宽度12厘米左右。 第三,木地板的木纹也很重要,一般挑选以直的木纹为主,尽量减少花纹的,除了喜欢这种风格的客户之外。因为花纹的木地板和直纹的变形系数不一样,如果铺在一起,相互的影响较大 展开