进口淋浴房和国产淋浴房,哪个好?

感觉进口的淋浴房比较贵,就不知道质量如何?如果购买国产的淋浴房,选哪个牌子比较好呢?求推荐了!谢谢~
目四个地|2012-11-30 22:18

其他答案

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你是油性皮肤,分泌旺盛,要少吃刺激的油腻的食物勤便洗脸

soufunpa111853385

国内也有许多知名品牌的,例如中山凯立淋浴房,属于国内淋浴房十大品牌,在消费者中很有口碑。

淋浴房十大品牌

奥娜淋浴房,是淋浴房行业的龙头及标杆品牌,消费者最信赖的品牌,是淋浴房行业首家在CCTV进行品牌传播的品牌,淋浴房专用防爆膜的发明者,伦敦奥运会淋浴房产品供应商等等。 奥娜淋浴房,在目前房地产市场不景气,下游的装饰材料受到很大影响的情况下。中山奥娜淋浴房还是凭着 的知名度,过硬产品的质量,个性化的产品得到了广大顾客的信任。最近在北京,南昌,松原,南京,深圳,昆山,厦门,上海等大中城市连开 展开

天天正在

整体来说,各有各的好处吧。如果是从环保的角度来说,那当然是进口的好咯。不过现在已经很少有真正是进口的淋浴房了,基本上国外的品牌都已经国产化了,而且进口的淋浴房价格都非常贵,个人不建议你选购。国产的淋浴房,像金莎丽,安华,惠达等这些都还是挺不错的。