珠海二手房装修怎么样?

珠海二手房装修
美魔女|2012-11-28 17:02

其他答案

韦祖坚 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是按照个人的要求

陈凤 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,你就知道!

白进波 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司有不同年限的二手房 有好的精装修 中装修 最重要要你你自己喜欢什么样的装修。想买的可以找我13427728390白先生

蔺雨佳 二手房经纪人电话联系百科详情

买珠海二手房 装修要按业主的风格 根据每个业主品味 装修不一 有漂亮的 有新的 有古老的 有欧式的 有中式的 有韩式的 要说装修怎么样 其实无法估计 准确点说 装修不一 你可以买到上面任何一种

yjm5271251

朋友! 请电: 吴川市建筑安装工程公司珠海公司 (国家房屋建筑施工总承包一级企业)梁帝森 工程师装饰队长 13702330338

华俊 二手房经纪人电话联系百科详情

买珠海二手房 装修要按业主的风格 根据每个业主品味 装修不一样,主要是要根据个人喜欢!

曾金华 二手房经纪人电话联系百科详情

有毛坯 清水 普装 精装 豪装都有 看你选择哪类二手房了。

吴克武 二手房经纪人电话联系百科详情

装修风格因人而异,各有不同;买二手房看装修就是看用的材质是怎么样的,有些房虽然给人的感觉是很温馨的,但是用不了多久就会坏掉;有些房给人的感觉就是很平常,但是不一定他的质量就不好;不过最重要的是房子的格局,格局是不能变的,装修是可以重新来过的,

廖熙芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你个人的爱好

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房装修有的保养好一点,有的救市简单装修,十年前的装修就算再好到现在也不行了