新长征花苑购房税怎么交?(来自上海新长征花苑小区)

独自等待1111|2012-11-27 15:16

其他答案

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证!还有就是看你是哪里的户口!

江小磊

小梅沙的定位比较高,收费也可以限制一些人量

储兵 二手房经纪人电话联系

比如满五年唯一 只要交1个点的契税 满5年不唯一 还要1一点个税 不满五年 交一个5.65点。 还有别的就另外算。

谭小兴 二手房经纪人电话联系百科详情

产权人是动迁过来的并且是唯一一套,房子的产权面积是90平方以内,并且卖出价是160以内那么只需交你自己的1%契税,加上几百块钱的手续费就可以了。 如果房子的产权人房子是二手买进的房子不满五年,那么就要交房东5,65%的营业税2%的个人所个税,和几百元的手续,费再者交3%的契税,和几百元的手续费。

汪付明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是商品房,未满五年在上海首套房 营业税 5.55% 个税 1% 契税 1% 满五年 个税1% 契税1%

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你这问题不明确啊!不能给予正确的答案!还要看房子是否满5唯一,房东是到手价还是成交价?您买房是首套或2套?交的税是不一样的!详情可以看电询问!

石洋华 二手房经纪人电话联系百科详情

这问题有点技术

zj15021767890

你的问题不详细啊!面积,是否满五年唯一?是首套还二套的?

黄永星 二手房经纪人电话联系百科详情

深水指教不可一